Companion : Recette du Roulé pommes de terre au jambon et fromage

Roulé pommes de terre au jambon et fromage

Par Clara Publié: janvier 13, 2015

  • Produit: 6-8 Portions
  • Préparation: 35 mins
  • Cuisson: 50 mins
  • Prêt dans: 1 hr 35 mins

Ingrédients

  • 550 g pommes de terre
  • 100 g gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • 1 oignon ( coupé en morceaux )
  • 4 tranches jambon
  • 1 petit reblochon ( ou raclette )
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Commencez par éplucher et râper les pommes de terre. Ne pas les rincés pour garder l'amidon.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol du companion avec l'ultra-blade, sauf le jambon et le reblochon. Programmer 10sec/vit.5.
  3. Étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pour environ 30 minutes.
  4. Disposer le jambon puis le fromage et rouler.
  5. Enfourner de nouveau à 180°C environ 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  6. Laisser reposer quelques minutes et servir.
  7. Possible de faire la recette sans le companion.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *