Companion : Recette Fondant au chocolat et crème de marron

Fondant au chocolat et crème de marron

Par Clara Publié: août 12, 2015

  • Produit: 6-8 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 25 mins
  • Prêt dans: 2 hrs 40 mins

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 160 g beurre
  • 110 g sucre
  • 200 g crème marron
  • 4 oeufs
  • 90 g farine
  • 1 pincée sel

Instructions

  1. Commencez par préchauffer votre four à 170°C.
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre 1 minute au micro-onde.
  3. Dans le bol du companion muni du couteau Pétrir/Concasser mettre les œufs et le sucre, 1 minute / Vitesse 6.
  4. Ajouter ensuite la farine, le chocolat et lancer le programme pâte P2.
  5. Au bout d'une minute ajouter la crème de marron par le couvercle.
  6. Une fois le pétrissage terminé, verser la préparation dans un moule en silicone.
  7. Cuire environ 25 minutes.
  8. Laissez refroidir le fondant avant de démouler. Il est encore meilleur le lendemain.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *