Cookéo : Recette du fondant au nutella

Fondant au nutella

Par Clara Publié: juillet 17, 2016

  • Produit: 3-4 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 7 mins
  • Prêt dans: 17 mins

Ingrédients

  • 30 g farine
  • 30 g beurre
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70 g nutella
  • 3-4 cc nutella
  • sucre glace

Instructions

  1. Faire fondre le beurre au micro-onde puis ajouter tous les autres ingrédients sauf les cuillères de nutella.
  2. Mettre environ 200 ml d'eau chaude dans la cuve de votre cookéo puis ajouter la panier vapeur.
  3. Dans des ramequins, mettre 2 cuillères à soupe de pâte puis ensuite ajouter une petite cuillère de nutella et finir avec une nouvelle cuillère de pâte.
  4. Mettre les ramequins dans le panier vapeur et poser dessus une feuille de papier cuisson.
  5. Cuisson rapide 7 minutes et saupoudrez de sucre glace.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *