Companion : Recette du Velouté de tomates basilic et chèvre

Velouté de tomates basilic et chèvre

Par Clara Publié: septembre 22, 2015

  • Produit: 4-6 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 40 mins
  • Prêt dans: 50 mins

Ingrédients

  • 1 kg tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 buchette chèvre
  • 1 cc sucre
  • 3 cs crème fraîche ( épaisse )
  • basilic
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Pour cette recette on utilise le couteau hachoir Ultrablade.
  2. Dans le bol du companion mettre les tomates coupés et les gousses d'ail.
  3. Ajouter le basilic frais, le sucre, le poivre et le sel.
  4. Lancer le programme P1 soupe.
  5. 10 minutes avant la fin, ajouter le fromage de chèvre et la crème fraîche.
  6. Laisser le programme se terminé et servir immédiatement avec des croûtons.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *