Recette des Crinckels au amande

Une petite douceur ultra moelleuse et délicieuse !! Idéal avec un petit café ou chocolat maison 🙂

Crinckels au amande

Par Clara Publié: novembre 9, 2014

  • Produit: 30 Portions
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • Prêt dans: 1 hr 35 mins

Une petite douceur ultra moelleuse et délicieuse !! Idéal avec un petit café ou chocolat maison 🙂

Ingrédients

  • 4 blancs oeufs
  • 250 g sucre
  • 350 poudre d'amande
  • 2 goûtes d'arôme amande
  • 100 g farine
  • 2 pincées sel
  • sucre glace

Instructions

  1. Dans votre robot pâtissier, battre les blancs en neige bien fermes.
  2. Ensuite verser doucement en continuant de battre le sucre, la farine, le sel, la poudre d'amande et l'arôme amande.
  3. Séparer la pâte dans le nombres de bols de votre choix et colorer les pâtes de la couleur souhaité avec du colorant alimentaire gel ou liquide.
  4. Mettre les pâtes au frais au moins 1 heures.
  5. Préchauffer votre four à 180°C.
  6. Faire des boules, puis les rouler dans le sucre glace.
  7. Retirer le surplus de sucre glace.
  8. Les disposer sur un tapis silicone ou feuille de cuisson et enfourner pour 10 min environ.
  9. Sortir du four et les laissés refroidir.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *