Recette de la Pâte à pizza liquide

Pâte à pizza liquide

Par Clara Publié: septembre 15, 2013

  • Produit: 1 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 40 mins
  • Prêt dans: 50 mins

Ingrédients

  • 300 g farine
  • 1 oeuf
  • 4 cs huile d'olive
  • 1 cc sel
  • 150 cc sucre
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 sachet levure de boulanger
  • 300 g eau ( tiède )

Instructions

  1. Mettre dans le bol de votre robot tous les ingrédients et mélanger pendant 3 minutes environ.
  2. Versez la pâte dans la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et garnir avec vos ingrédients aux choix.
  3. Pour ma part j'ai mis de la sauce tomate, 1 tomate entière, des lamelles de jambon, des champignons et du gruyère.
  4. Préchauffer votre four à 180°C ( thermostat 6 ) et enfourner pendant 35 min à 40 min.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *