Recette de la Pâte à pizza

Une base pour toutes vos envies de pizza!

Pâte à pizza

Par Clara Publié: mai 31, 2013

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 20 mins

Cette recette de Pâte à pizza peut-être faite dans un robot pâtisser, dans une machine à pain ou même à la main.

Ingrédients

  • 300 ml eau
  • 1 cs huile d'olive
  • 1 sachet levure de boulanger
  • 1 cc sel
  • 450 g farine

Instructions

  1. Dans le robot pâtissier muni du crochet, mettre dans l'ordre: l'eau, l'huile d'olive, le sel, la farine et le sachet de levure de boulanger.
  2. Pétrir jusqu'à l'obtention du belle boule de pâte ne collant plus au parois de la cuve.
  3. Laissez poser la pâte environ 30 min.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *