Recette de la Pâte sablée

Une base pour la réalisation de toute vos tartes sucrées.

Pâte sablée

Par Clara Publié: mai 31, 2013

  • Produit: 1 pâte (1 Portions)
  • Préparation: 10 mins

Une base pour la réalisation de toute vos tartes sucrées.

Ingrédients

  • 250 g farine
  • 125 g beurre ( température ambiante)
  • 5 cl eau
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cs sucre
  • 1/2 cs sel

Instructions

  1. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, le sel et mélanger avec les doigts.
  2. Ajouter le beurre coupé en morceaux, le jaune d'oeuf, l'eau et pétrir de nouveau.
  3. Former une belle boule et mettre au réfrigérateur pendant 30 min recouvert d'un film alimentaire.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *