Recette de l’étoile feuilletée

Une recette très original pour impressionner vos convives à l’apéritif 🙂

Etoile feuilletée

Par Clara Publié: juillet 15, 2016

  • Produit: 8-10 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • Prêt dans: 40 mins

Une recette très original pour impressionner vos convives à l'apéritif 🙂

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletée ( herta )
  • 1 cs moutarde
  • 2 cs crème fraîche épaisse ( allégée )
  • 15 tranches de bacon
  • 140 g comté râpe
  • 1 jaune d'oeuf

Instructions

  1. Commencez par préchauffer votre four à 200°C.
  2. Étalez la 1ère pâte feuilletée sur votre plaque allant au four et la badigeonner de moutarde et de crème fraîche.
  3. Répartir les tranches de bacon et ensuite mettre le comté râpe.
  4. Recouvrir de la 2ème pâte feuilletée et souder les bords.
  5. Mettre un bol au centre de votre pâte.
  6. A partir du bol, couper 4 parts égales, puis couper de nouveau chaque part en 2 et pour terminer recouper une nouvelle fois en 2. Vous obtenez 16 parts.
  7. Prenez 2 bandes de pâtes côte à côte et les tourner vers l'extérieur et les faire se rejoindre sur la pointe en les soudant.
  8. Badigeonnez d'un jaunes d'oeuf et mettre au four environ 30 minutes.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *