Recette des Cookies au chocolat

Cookies au chocolat

Par Clara Publié: avril 14, 2015

  • Produit: 30 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 10 mins
  • Prêt dans: 2 hrs 25 mins

Ingrédients

  • 250 g farine
  • 125 g sucre blanc
  • 125 g sucre roux
  • 100 g beurre
  • 1/2 sachet levure ( chimique )
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 1 pincée sel
  • 100 g pépites de chocolat
  • 200 g chocolat noir ( Nestlé dessert )

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Dans le bol de votre robot pâtissier, muni de la feuille, mélangez tous les ingrédients secs.
  3. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie.
  4. Une fois le chocolat fondu, le mélanger à la préparation précédente puis incorporer les oeufs et les pépites de chocolat.
  5. Bien mélanger le tout.
  6. Réserver 1 heure au réfrigérateur.
  7. Formez des boules de pâte et les poser sur votre plaque de cuisson avec une feuille silicone ou du papier cuisson.
  8. Appuyez légèrement sur les boules avec la paume de la main et enfournez à 180°C pendant 10 minutes environ.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *