Recette des Cuisses de poulet au paprika en papillotes

Cuisses de poulet au paprika en papillotes

Par Clara Publié: octobre 1, 2013

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 40 mins
  • Prêt dans: 55 mins

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 15 g beurre ( environ )
  • 20 cl crème fraîche ( liquide )
  • 1 oignon
  • 1 cc concentré de tomate
  • 1 cc paprika
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Commencez par préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et hacher l'oignon finement.
  3. Faire fondre à feu très doux l'oignon avec le beurre dans une petite casserole.
  4. Dès que l'oignon est translucide et fondant, ajouter le concentré de tomate, le paprika, et la crème tout en remuant.
  5. Portez à petite ébullition et laisse bouillonner 1 minute.
  6. Mettre à chauffer de l'huile dans une poêle et faire dorer de chaque côté les cuisses de poulet.
  7. Une fois les cuisses bien dorés, les mettre dans une feuille de papier d'alu et je les tartiner de sauce au paprika.
  8. Fermez hermétiquement l'alu et placé au four pour 40 min de cuisson.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *