Recette des Roulés au fromage

Après avoir goûté ses délicieux roulés aux fromages maison vous aurez plus envie d’acheter ceux du commerce.

Roulés au fromage

Par Clara Publié: juin 16, 2015

  • Produit: 6 Portions
  • Préparation: 30 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • Prêt dans: 2 hrs 0 min

Après avoir goûté ses délicieux roulés aux fromages maison vous aurez plus envie d'acheter ceux du commerce.

Ingrédients

  • 50 g beurre
  • 50 g farine
  • 30 cl lait
  • 25 g emmental râpé ( +10g finition )
  • 20 g parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • 1 pâte feuilletée

Instructions

  1. Préparation de la béchamel :



  2. Dans une casserole faire fondre le beurre
  3. Mettre la farine en une fois et fouetter rapidement
  4. Éteindre le feu, verser un peu de lait et bien l'incorporer à la préparation.
  5. Renouveler l'opération jusqu’à épuisement totale du lait.
  6. Saler et poivrer.
  7. Rallumer le feu et mélanger continuellement la béchamel jusqu'à ce qu'elle épaississe.
  8. Compter 10 minutes.
  9. Pour finir mettre les fromages râpés et laissez refroidir la béchamel.

  10. Réalisation des coques feuilletées :



  11. Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail et découper des bandes d'1,5 cm de large.
  12. N'ayant pas de tube en inox j'ai donc fabriqué des boudins en aluminium.
  13. Une fois que vos boudins son confectionnés et huilés, enroulez des bandes de pâtes autours en les faisant se chevaucher.
  14. Badigeonner la pâte avec un peu de lait et enfourner à four chaud thermostat 7-8 (220°C) pendant 15 minutes.
  15. Les laisser entièrement refroidir avant de retirer les boudins en alu.
  16. Remplir les coques avec la béchamel à l'aide d'une poche à douille.
  17. Terminer les roulés au fromage en trempant chaque extrémité dans de l'emmental râpé.
  18. Enfourner de nouveau à four chaud thermostat 6-7 (200°C) environ 15 minutes.


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