Recette du Croque Cake

Croque Cake

Par Clara Publié: octobre 4, 2014

  • Produit: 4-8 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • Prêt dans: 55 mins

Ingrédients

  • 8 tranches pain mie ( sans croûte )
  • 3 tranches jambon blanc
  • 10 tranches toastinette ( spécial croque monsieur )
  • 200 g crème
  • 4 oeufs
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Dans votre moule Tablette ( Guy Demarle ) déposer 4 tranches de pain de mie.
  3. Recouvrir avec les toastinettes puis le jambon.
  4. Recouvrir ensuite avec les 4 autre tranches de pain de mie.
  5. Dans un saladier battre les oeufs avec la crème fraîche.
  6. Salez et poivrez.
  7. Pour finir versez le mélange oeufs et crème sur le croque.
  8. Enfourner pour 30 minutes.
  9. Une fois le croque cake cuit attendre 15 minutes avant de démouler.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *