Recette du Douez Marocain au poulet

Douez Marocain au poulet

Par Clara Publié: juin 24, 2013

  • Produit: 6 Portions
  • Préparation: 30 mins
  • Cuisson: 3 hrs 0 min
  • Prêt dans: 3 hrs 30 mins

Ingrédients

  • 1 kg viande de votre choix ( poulet, boeuf, dinde ou veau )
  • 500 g pomme de terre ( petite bien ronde )
  • 1 boite olives verte
  • 2 poivrons
  • 5 tomates
  • 2 oignons
  • piment doux
  • sel
  • poivre
  • 3 cc huile d'olive
  • 2 sachet colorant oriantal

Instructions

  1. Dans votre cocotte, mettre l' huile d'olive à chauffer.
  2. Couper et faire revenir les oignons.
  3. Ajouter la viande et couvrir d'eau jusqu'à hauteur, salez et poivrez.
  4. Laissez mijoter pendant au moins 30 min.
  5. Ajouter les tomates, les poivrons, les pommes de terre coupé en morceaux et les olives verte. ( Si c'est des pomme de terre en boite, les ajouter a la fin de la cuisson).
  6. Mettre le piment doux ( quantité selon votre goût ).
  7. Couvrir et laissez mijoter pendant 2 heures.
  8. Quand la viande est presque cuite ajouter les pommes de terre si c'est des en boite.
  9. Servir dans les assiettes, accompagné de graines de coucous.
  10. Bon appétit !!!

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *