Recette du Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Par Clara Publié: mai 6, 2015

  • Produit: 6-8 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 20 mins
  • Prêt dans: 1 hr 35 mins

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g sucre en poudre
  • 200 g chocolat ( noir 70% )
  • 50 g farine
  • 125 g beurre

Instructions

  1. Commencez par séparer les blancs des jaunes.
  2. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre.
  4. Ajoutez ensuite la farine et les blancs d'oeufs montés en neige.
  5. Préchauffez le four à 170°C.
  6. Versez la préparation dans un moule en silicone rond et cuire environ le moelleux environ 20 minutes.
  7. La pointe de votre couteau doit ressortir chocolatée.
  8. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir avant de démouler. Servir avec une belle boule de glace vanille ou de la crème anglaise.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *