Recette du Sandwich Cake

Sandwich Cake

Par Clara Publié: juillet 7, 2015

  • Produit: 6-8 Portions
  • Préparation: 25 mins

Ingrédients

  • 5 pains suédois ( rayon pain de mi des grandes surfaces )
  • 4 tranches saumon fumé
  • 1/2 concombre
  • 9 carrés frais
  • 150 g fromage blanc ( 0% )
  • 1 cc jus de citron
  • 150 g Philadelphia
  • l'aneth
  • ciboulette
  • tomates cerises ( rouge, jaunes .... )
  • sel

Instructions

  1. Mélangez le fromage blanc avec 5 carrés frais, ajoutez l'aneth, le citron et salez.
  2. Coupez le concombre en fines tranches.
  3. Placez le 1er pain suédois sur un plat et étalez une fine couche de fromage puis couvez-le de tranches de concombre.
  4. Mettre par dessus un 2ème pains suédois tartiné de fromage et recouvrez-le de saumon fumé.
  5. Continuez d'alterner les couches et terminez par un pain seul.
  6. Ensuite mélangez le Philadelphia et le reste des carrés frais puis recouvrir intégralement votre sandwich cake.
  7. Coupez de la ciboulette de différentes tailles puis placez les brins tout au tour.
  8. Décorez votre sandwich cake selon vos envie et vos goûts.
  9. Petite photo de l'intérieur :
  10. Photo de pain Suedois :
  11. Photo carrés frais :

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *