Recette de la Tarte au fromage salée

Une tarte rapide a faire et moelleuse, que vous  pourrez accompagner de salade verte.

Tarte au fromage salée

Par Clara Publié: septembre 11, 2014

  • Produit: 4-8 Portions
  • Préparation: 10 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Une tarte rapide a faire et moelleuse, que vous  pourrez accompagner de salade verte.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilleté ( maison ou du commerce )
  • 250 g crème fraîche ( épaisse )
  • 120 g comté ( râpé )
  • 100 g gruyère ( râpé )
  • 3 oeufs
  • sel
  • poivre

Instructions

  1. Commencez par préchauffez votre four à 180 °C, thermostat 6.
  2. Dans un plat à tarte étaler votre rouleau de pâte et piquez-la avec une fourchette.
  3. Mettre le comté râpé au fond sur votre pâte.
  4. Dans un saladier fouettez la crème fraîche et les oeufs.
  5. Parsemez le tout de gruyère, salée et poivrez.
  6. Versez la préparation dans votre plat.
  7. Faites cuire 30 minutes.
  8. En fin de cuisson attendre 5 minutes avant de service la tarte au fromage.

    Laisser un commentaire

    Vous pouvez utiliser les tags HTML suivants: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

    *