Home / Reviews

Reviews

14 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

F

Françoise M. rated 5/5

Produits frais, cuisinés simplement, avec authenticité.

3 months ago suite à une réservation


A

Anne G. rated 2/5

3 months ago suite à une réservation


F

Franck B. rated 5/5

4 months ago suite à une réservation


m

marie s. rated 4/5

Nous sommes revenus dans ce restaurant afin de feter un anniversaire. Le service est très bien et la cuisine au top. Merci pour cette belle soirée.

4 months ago suite à une réservation


J

Jean-Luc B. rated 5/5

Bonjour, deux ans sans aller au Sot l'y Laisse et un changement de propriétaire depuis mins d'un an. La carte? quelques changements, notamment les "sot l'y laisse" ne sont plus en plat principal mais dans les entrées que ce soit à la carte comme en menu gourmand.. qu'à cela ne tienne. Repas le 23/01/2020 au soir: Ambiance calme. Très bon service. 2 menus 35 euros. foie gras et sots, boeuf et risotto St Jacques, brie au lait cru!, soufflet au grand marnier. Bilan: parfait!!! rien n'a changé, toujours aussi bon. le coin aurait mérité une lumière plus chaude, moins blanche mais dans l'ensemble, on mettra un 17/20. Toilettes impeccables, serveur avenant. conseil sur le vin parfait sans conseiller le plus cher. Si je voulais mettre un bémol, mais très négligeable, de belles serviettes blanches auraient été plus agréables. Mais il faut une marge de progression. J'y retournerai sans souci et je conseille.

4 months ago suite à une réservation


m

morgan v. rated 2/5

bonne presentation, mais peu de raffinement dans les plats, retour d'un plat de poulet en cuisine pas asser cuit. dessert tarte au citron revisité (cramble brulé, crème de citron trop sucré, meringue du commerce.) en somme déçus comparais à des années auparavant.

5 months ago suite à une réservation


S

Sabrina V. rated 5/5

Je trouve ce restaurant formidable l accueil est l ambiance sont tres chaleureux. C est ma seconde fois et j ai hâte d'y retourner, les plats sont excellent et les prix y sont très correct. Merci beaucoup continuer ainsi

5 months ago suite à une réservation


C

Christine H. rated 2/5

5 months ago suite à une réservation


G

Ghislaine R. rated 3/5

6 months ago suite à une réservation


G

Garniet S. rated 4/5

Accueil agréable. Service chaleureux. Le repas était à la hauteur de nos espérances : plats bien présentés, originaux et pleins de saveurs. A recommander. Le seul bémol est que nous avons trouvé la portion de saumon en entrée, un peu chiche.

6 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / /

Les Délices de Clara

8 Place Suzanne de Villeneuve, 06370 Mouans-Sartoux, France

+33492928604

Suivez toute l'actualité de Les Délices de Clara

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.